所在位置:首页
> 新闻中心> 基层动态> 海淀
海淀区西北旺镇 “强队伍、精业务、重学习、保安全”
发布日期:2017-08-22 浏览次数: 字号:[ ]

817日下午,全体专职安全员参加了北京市专职安全员视频工作会议。

会上,市安全监管局局长张树森对近期安全生产工作进行了部署,提出要以“不同以往、高于以往”的工作标准,确实做好安全生产落实工作,确保为“十九大”营造一个良好的环境。

会后,组织开展了专项执法业务培训。执法总队副调研员、监管三处副处长、职卫监督处副处长分别就工业企业安全生产检查重点、危险化学品企业安全生产检查重点和职业卫生检查重点进行了讲解,通过实际案例,突出了主要的内容,针对性的描述了在日常检查工作中忽略的隐患问题。培训后专职安全员结合日常工作对检查中存在的相关问题进行了讨论。

西北旺镇全体专职安全员将以严谨、负责的态度继续开展“百日筑安”等行动,将知识运用到实践中,全面彻查各类隐患,不放过一个漏洞,不丢掉一个盲点,为“十九大”营造良好的社会气氛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统